Producción y comercialización de discos para mancuernas elaborados a base de materiales reciclados - Cruz Malpartida, Milagros María (2022)
El presente estudio tiene como finalidad de valuar el proyecto de Soluciones Eco Fitness S.A.C, el cual tiene como idea de negocio la producción y comercialización de mancuernas a base acero y caucho reciclado, con a la finalidad de poder crear o generar un desarrollo sostenible, así mismo en concientizar el uso de materiales reciclados, teniendo un efecto positivo para nuestro planeta. La proposición del proyecto de investigación es hacer el estudio y evaluar el horizonte de cinco años, a partir del 2023 hasta el 2027, siendo el 2022 como el año cero y el 2023 como el año uno. Se plantea que la inversión asumida con un 75% capital propio de los cinco socios a participar y el 25% con financiación de una entidad financiera. Eco fitness, se crea ante la gran cantidad de personas que hoy en día suelen hacer ejercicios en su hogar, puesto que ante la coyuntura actual nos hemos visto a realizar muchas de nuestras actividades y/o funciones en nuestro hogar.