Plantillas de cobre - Culque Yactayo, Pedro Miguel (2018)
El presente proyecto de negocio presenta a una empresa industrial de transformación dedicada a la producción y comercialización de plantillas elaboradas con planchas de cobre revestidas con cuero. Está compuesta por cinco socios, los cuales aportarán el 76% del capital de la empresa, con un 24% de endeudamiento financiado por bancos. Para el presente proyecto se toma un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el 2019 el año uno. Para llegar al público objetivo, existen acuerdos con farmacias y centros terapéuticos quienes serán el canal de distribución.