Propuesta de creación de plataforma de integración de servicios para mascotas - Zuñiga Espinoza, Pedro Luis (2020)
Este trabajo de investigación es realizado con el objetivo de acercar el mundo análogo de los proveedores de servicios de mascotas que ofrecen productos y servicios a un mundo digital en donde no solo se tiene mayor control sobre la cadena de valor de cada servicio, sino que, el valor aportado a cada cliente es mayor con respecto al modelo tradicional. Para desarrollar esta idea, se han utilizado diferentes marcos de trabajo existentes ya sea en para el diseño de la solución mediante un acercamiento a TOGAF, marco de trabajo para la definición de la arquitectura empresarial; y así mismo como en la gestión de proyecto ágil mediante SCRUM en donde el valor entregado a los clientes se da incrementalmente mediante productos mínimos viables. Como consecuencia de la aplicación de estas metodologías, se terminará con una propuesta para desplegar una solución tecnológica que permita acercar a los proveedores de servicios y productos de mascotas a los clientes finales.