Peruvian Inca Rides - Fioretto Ricketts, Stefano (2020)
La presente idea de negocio surge mediante la carencia de servicios especializados en bicicleta de montaña en el Valle Sagrado, Cusco. Se crea valor mediante la organización de viajes especializados de bicicleta de montaña, entregando una experiencia única a los clientes, dándoles la opción de conocer sobre su bicicleta la cultura Inca y recorrer sus impresionantes senderos que cruzan montañas, abras y comunidades andinas alrededor del Valle Sagrado. Recibimos valor mediante la venta de estos paquetes todo incluido