Economías emergentes y clase medias - Magariños, Carlos (2013)
El progreso y el siglo XXI. Tres perspectivas mundiales. Drivers modeladores del presente y futuro.Caracterización y factores constructivos de las economías emergentes. Análisis de la actividad empresarial. Contexto macro de las Empresas Multinacionales Emergentes (EME). Nuevos horizontes y nuevas estrategias. Capítulo 8: Drivers modeladores del ambiente empresarial emergente en la nueva economía. Percepciones del futuro. Notas. Bibliografía.