El trabajo colegiado mejora el uso de estrategias y planificación para la comprensión lectora en la Institución Educativa N° 36311 Acoria Huancavelica - Perez Soldevilla, Pablo Arturo (2018)
El presente trabajo de Plan de Acción cuyo problema es el “Limitado uso de estrategias y planificación para la comprensión lectora en los estudiantes I E Nº 36311 – Silva – Acoria” extraídos de las muestras de una encuesta de tipo cuestionario realizado a los docentes, padres de familia y estudiantes, tiene como propósito Implementar el uso de estrategias y planificación para la comprensión lectora en los estudiantes I E Nº 36311 – Silva – Acoria, con una planificación adecuada tomando en cuenta las estrategias ANDUDE de comprensión lectora, conociendo los niveles de comprensión, los tipos de textos, los propósitos de la lectura, que inicialmente se pretende lograr un 75% por ciento de setenta y nueve (79) estudiantes que puedan alcanzar el nivel destacado en comprensión lectora esperando la ayuda y compromiso de los docentes de la institución educativa que están con la predisposición de cambio, como también con la ayuda de los padres de familia y estudiantes