Catering de comidas saludables para fiestas infantiles - Castro Seminario, Félix Diógenes (2017)
Desarrolla un plan de negocio el cual tiene como objetivo principal valorar la oportunidad de éxito del servicio de Catering Infantil de comidas saludables bajo el modelo de negocio de producción y comercialización hacia el consumidor final, en tal sentido, se busca demostrar la factibilidad de comercializar el servicio en el mercado de Lima Metropolitana. La hipótesis inicial es articular un modelo de negocio consistente en implementar una planta que cumpla con las mejores condiciones de producción en el proceso de preparación del portafolio de productos que se presentan para satisfacer la demanda insatisfecha que hay en el mercado. Para enfocar la estrategia comercial se desarrolló un análisis estratégico que ha permitido plantear estrategias funcionales como las de marketing y estrategias genéricas de enfoque y diferenciación.