Go Green-Healthy Food propuesta gastronómica de comida saludable fusión para habitantes y población flotante del distrito de Miraflores con una proyección de 5 años (2019-2024) - Romaña Dongo, Giselle Pamela (2019)
El restaurante Go Green – Healthly Food es un negocio dedicado a la elaboración y venta de platillos y bebidas saludables, encontrado también platillos típicos peruanos como ají de gallina bajo en calorías, chaufa de quinua, entre otros. Por otro lado nos ubicaremos en una zona estratégica, Miraflores, en donde podemos encontrar a varios oficinistas. Debido a que nuestra propuesta es saludable y sin dejar de comer los típicos platillos peruanos, somos una gran competencia para la zona ya que no se encuentran propuestas de este tipo. Go Green – Healthly Food ofrece productos con muy buena relación calidad precio.