Escaso inter-aprendizaje de estrategias metodológicas en el desarrollo de unidades didácticas en la I.E.P. 71014 Manuel Núñez Butrón en el año 2016 - Mamani Quispe, Alicia Celia (2018)
Nuestro Plan de Acción planteado busca lograr un inter aprendizaje de estrategias metodológicas en el desarrollo de unidades didácticas en la IEP No. 71014 Manuel Núñez Butrón que se encuentra en la Urbanización La Rinconada de la ciudad de Juliaca, Tenemos seleccionada una muestra de 03 docentes más representativos de la institución educativa. Se ha aplicado la técnica de la entrevista personalizada y el instrumento es la guía de entrevista, cuestionario y la ficha de entrevista. El presente plan se aborda desde la perspectiva del Taller educativo (Nidia Aylwin. 2016), Trabajo colegiado (Araceli López Chino. Dr. Ramón Reyes Laureles 2017). Los principales resultados a lograr son en los docentes: Desarrollar talleres planificación curricular de largo y corto alcance en las diferentes áreas curriculares e implementar jornadas de trabajo para elaborarlas unidades y/o proyectos de aprendizaje sesiones de aprendizaje pertinentes y Fomentar la participación y convivencia escolar. Por tanto nuestro plan de accion el escaso inter aprendizaje de estrategias metodológicas en el desarrollo de unidades didácticas pueda ayudar a fortalecer el trabajo colegiado y en equipo. Palabras Clave: INTER-APRENDIZAJE DE ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS EN EL DESARROLLO DE UNIDADES DIDÁCTICAS ayudara en la mejora del aprendizaje de nuestros estudiantes enfocándonos en la planificación curricular que exige un trabajo de parte del docente.