Hotel V - Mazzetti Urquiaga, Andrea (2018)
El presente proyecto desarrolla como negocio un hotel boutique tendrá como actividad económica principal la venta de habitaciones a familias, o grupos de personas interesados en nuestro negocio. Los ingresos de manera complementaria se darán por el consumo en Bar y Room Service respectivamente, así también por eventos esporádicos.