Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado - Cardenas Alvarez, Jhon Frank (2020)
El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha y Avena. La idea tiene un diferencial en el mercado debido a que no se han desarrollado productos con sus componentes principales la Sachapapa y el Caimito que aportan muchos beneficios para la salud.