Crepes elaborados a base de avena e insumos bajos en azúcar y grasas - Alva Tutaya, Natalie Milagros (2018)
El presente trabajo de investigación describe el plan estratégico de la elaboración de crepes a base de avena, acompañados de insumos bajos en grasas y azucares como: miel de abeja natural, miel de algarrobina, fresas, plátano, durazno y helado bajo en azúcar y grasas, ello para su respectiva venta a su público objetivo. Realiza un análisis del micro y macro entorno, así como también una evaluación de la viabilidad. Estudia los ámbitos legales, organizacionales y técnicos correspondientes al proyecto; y finalmente, evalúa los aspectos económicos y financieros y su responsabilidad social.