Compota nutricional a base de capulí - Amable Castilla, Jesus Anderson (2020)
El propósito del presente proyecto se dirige a implementar una empresa, Prunus Capulí S.A.C, con nombre comercial “BabyCapu”, que se dedica a la fabricación y comercialización de compotas elaboradas a base de “Capulí”, fruto peruano que podemos encontrarlo en terrenos de cultivo, bosques, valles secos de los departamentos de Cusco, Junín, La Libertad, Ancash, Apurímac y Cajamarca. El insumo principal del producto es el “Capulí”, esta fruta cuenta con múltiples propiedades beneficiosas para la alimentación.