Hotel Jikisinkama - Lay Jimenez, Karina (2020)
Jikisinkama será un hotel de cuatro estrellas, el cual creará un ambiente agradable para sus huéspedes a través de las actividades que se irán a realizar en el mismo. Además, dentro de las instalaciones los pasajeros tendrán acceso a áreas comunes tales como: gimnasio, sauna con hidromasaje incluido, un bar y una zona de entretenimiento (mesa de billar, mesa de póker o blackjack, mesa de ping pong, entre otros.). El compromiso del hotel para con los clientes será garantizarles un servicio personalizado, que se sientan como en casa y lo que vayan a vivir dentro de su estancia más que una pernoctación, se convierta en su mayor satisfacción.