El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa El Tumi, Lima - 2016 - Abarca Pacheco, Judith Estefany (2017)
El presente trabajo de investigación se justifica permitirá aportar información novedosa que favorezca un mayor entendimiento de la problemática del clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa el Tumi, tomando en cuenta diferentes factores que ayudaran a entender que mejoras se pueden proporcionar en un futuro. Además de mencionar que no se ha encontrado estudio alguno de esta problemática en dicha institución, por lo cual los resultados serían oportunos para las exigencias que se desarrollan en toda institución por los avances que se están generando en el país. Esta información podrá ser utilizada por los directivos de la empresa y generar a partir de allí diferentes estrategias de intervención orientadas a fortalecer los vínculos laborales entre todos los integrantes de la organización. Asimismo, es relevante porque a través de la investigación estamos contribuyendo en el quehacer científico y aportando a enriquecer el marco teórico de las variables investigadas.