El trabajo colegiado mejora el uso de herramientas pedagógicas en el desempeño docente en la Institución Educativa César Vallejo Mendoza Acoria Huancavelica - Cortez Curaca, Melanio Esteban (2018)
El presente trabajo tiene como propósito fortalecer el desempeño docente a través del uso adecuado des las herramientas pedagógicas para mejorar los nivel de logro en los aprendizajes de los estudiantes. El objetivo es implementar el uso adecuado de las herramientas pedagógicas en el desempeño docente para el desarrollo de sesiones de aprendizaje en la Institución Educativa Cesar Vallejo Mendoza Acoria Huancavelica. Las técnicas de observación y entrevista, y los instrumentos aplicados en el desarrollo del diagnóstico fueron guía de entrevista a docentes y estudiantes. La propuesta del presente plan de acción tiene importancia porque orienta el trabajo pedagógico desde las herramientas pedagógicas en el desempeño docente para elevar el logro de los aprendizajes. En síntesis el presente trabajo consiste en la planificación de toda las actividades que se tiene que realizar en la ejecución del presente Plan con la participación plena de todo los integrantes de la comunidad educativa, así mejorar el logro de los aprendizajes.