Propuesta de implementación de sistema de costos abc para los procesos de captación de clientes y prestación de servicios y su efecto en la rentabilidad de la empresa Inicia, Fútbol y Valores Asociación Civil, Lima 2017 - Coronado Villalobos, Allan Yoffre (2017)
El presente proyecto está orientado a proporcionar información relevante sobre la elaboración e implementación de un sistema de costos ABC en los procesos de captación de clientes y prestación de servicios en la empresa Inicia, Fútbol y Valores Asociación Civil. El sistema de costos ABC, es una herramienta muy útil para la determinación y el control de los costos de una empresa y la gestión de ellos, debido a que proporciona información importante sobre el costo de cada proceso y actividad de la misma, contribuyendo en la toma de decisiones, reducir costos y en muchos casos mejora la prestación de servicios, permitiendo generar valor y mejorar la rentabilidad, generando el éxito desde una pequeña bodega en nuestra comunidad, hasta una multinacional.