Ecolodge Kuntur Marqa - Ordaya Diaz, Diana Ruth (2020)
El presente proyecto es un ecolodge que brinda principalmente el servicio de hospedaje en estancias cortas (menos de una semana). Además, se ofrece el servicio de alimentos y bebidas mediante el restaurante del ecolodge y otros servicios adicionales. El ecolodge consiste en 4 habitaciones simple, 8 habitaciones dobles y 8 habitaciones triples. Cada habitación contará con amenities de cortesía, wifi gratis y muro de Trombe como medio de colección de energía solar. Servicios adicionales como la disponibilidad 24 horas de tanque de oxígeno gratis ubicado en la recepción, biohuerto donde los huéspedes pueden aprender la siembre y mini granja que incluye criadero de cuyes y gallinas, y establo de caballos disponibles.