Perú Bioceánico. Visión Geopolítica - Romero Sotelo, Miguel Eugenio (2024)
Libro dedicado a las nuevas generaciones de peruanos cuyo objetivo es fomentar una visión bioceánica compartida que enlace al Perú con el mundo y a las cuencas económicas del Pacífico y del Atlántico mediante los corredores Oeste-Este, a fin de alcanzar un desarrollo integral más democrático, con igualdad de oportunidades y plena libertad y competitividad de los talentos. Además, la obra es resultado de una vista descentralizada del territorio a través de las macrorregiones Norte, Centro y Sur.