Elaboración y comercialización de maceta a base de bambú - Chalco Chavez, Randy Jesús (2021)
Bambo Garden S.A.C. elaborará y comercializará macetas producidas a base de bambú, siendo un producto 100% ecológico y su fabricación contribuye con el medio ambiente, considerándonos así una empresa Eco – amigable. Además, nuestra empresa busca incentivar la compra de productos ecológicos que aporten al cuidado del planeta, aumentar así con la biodiversidad y la preservación de los recursos naturales. Bamboo Garden SAC. contará con 2 presentaciones de macetas las cuales serán: Pozito Bamboo y TriBamboo, que serán exhibidas en nuestros canales de distribución, para ellos hemos elegido: Tienda Propia y Ferias ecológicas. Además nuestra empresa utilizara el modelo de Business to Consumer ( BtoC), esto quiere que nuestro proceso de venta está dirigido al cliente final. Nuestro producto maceta ecológicas a base de bamboo estará dirigido a mujeres y hombres de 18 a 69 años, de un Nivel Socio Económico B, conformado por 14 distritos de la provincia lima de las cuales son de las zonas 6, 7 y 8 conformados por los siguientes distritos: Jesús María, Lince, Magdalena Del Mar, Pueblo Libre, San Miguel, La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, Santiago De Surco, Barranco, Chorrillos, San Juan De Miraflores y Surquillo.