La implementación de la facturación electrónica y su incidencia tributaria de la empresa Master Food SA, Lima 2018 - Quilca Cusihuaman, María Antonia (2021)
El trabajo actual: "Implementación de la facturación electrónica y su incidencia tributaria de la empresa Master Food SA, Lima, 2018". El propósito de desarrollarlo es poder determinar la recaudación tributaria por la implementación de facturas electrónicas en Master Food SA, Lima en 2018. El informe de experiencia profesional se refiere a la encuesta en base a las variables relacionadas antes mencionadas, por lo que se crea el siguiente proceso: mejorar y resistir incidencias fiscales. Una de las formas es implementar la factura electrónica, que se ha aplicado en el departamento de restauración de Lince Distrito y a nivel nacional. En cuanto a la teoría y concepto de trabajo, se realiza mediante la recopilación de información de diferentes expertos, libros, revistas, folletos, trabajos, páginas de la SUNAT (Administración Nacional de Aduanas y Tributación), etc. e informes virtuales. Contribuyeron a consolidar el desarrollo de las dos variables expresadas, estas dos variables son: la implementación de facturas electrónicas y la incidencia tributaria, destacando la importancia de las definiciones y conceptualizaciones relacionadas con los temas involucrados, definiendo así el concepto y proceso de facturas. Este informe de experiencia profesional propone una mejor manera de informar a los contribuyentes a través del proceso de planificación, gestión y control de las obligaciones tributarias, y brindar mejores beneficios para dar a conocer y mostrar los beneficios de la factura electrónica, evitando así estar en el departamento Realizar doble contabilidad y reducir Incidencias fiscales en la empresa.