Mochila eco amigable, ergonómica con panel solar - Guanilo Solis, Miguel Angel (2019)
El presente proyecto se dedica a la fabricación y comercialización de una mochila para un usuario que realiza actividades al aire libre como paseos, excursiones, campamentos, trekking, etc. Este producto está confeccionado con tela ecológica que presentan un diseño ergonómico atractivo que lo hacen confortables y funcionales, garantizando un transporte cómodo y seguro, así mismo en su interior habrá un compartimento para colocar una compresa fría, que viene con la mochila, la cual ayuda a conservar el equilibrio de temperatura de la espalda al andar del usuario y mitiga las contracturas que se producen durante el ejercicio en las actividades o deportes al aire libre. Las Mochilas “LLIKA” desarrollan su propia energía natural a través de un panel solar que almacenará energía extra, la cual permitirá a que uno no se quede sin batería y poder seguir conectados y estar en comunicados a través de diferentes medios electrónicos y redes sociales, nuestro producto en conjunto en global ayuda a seguir sensibilizando con el cuidado del medio ambiente a jóvenes y adultos que practican algún deporte al aire libre concientizándolos sobre la importancia de proteger el planeta.