Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de cubiertos biodegradables a base de cascarilla de arroz y café - Ortega Ruiz, Luis (2020)
El proyecto busca la elaboración de un estudio de pre factibilidad para la fabricación de cubiertos biodegradables a partir de cascarilla de arroz con la finalidad de conocer la posibilidad de incursionar en el mercado peruano. Va enfocado a hombres y mujeres entre los 18 a 55 años de edad, correspondiente al nivel socioeconómico A, B y C de las zonas 4, 6 y 7 de Lima Metropolitana. Lo que se espera en un futuro, es ser una compañía reconocida con una cultura ecológica y comprometida con la sostenibilidad del ambiente.