Acompañamiento en la práctica docente para la mejora de los procesos didácticos matemáticos en la Institución Educativa Pública N° 302 Sicaya - Vílchez Lazo, Lourdes Mila (2018)
El plan de acción Acompañamiento en la práctica docente para la mejora de los procesos didácticos matemáticos en la Institución Educativa N° 302 Sicaya, provincia de Huancayo, departamento de Junín, identifica el problema como dificultad de los procesos didácticos del II ciclo del área matemática en las docentes ,tiendo el propósito de orientar el trabajo académico cotidiano de las docentes mediante la resolución de problemas que plantea George Polya, con 1 directora, 5 maestras y 130 estudiantes de las edades de tres, cuatro y cinco años, se utilizará las técnicas de las Comunidades profesionales de aprendizaje, visitas a aulas y normas de convivencia del aula , para llegar a la conclusión de que maestras fortalecidas en los procesos didácticos con un marco teórico pertinente en resolución de problemas van a tener alternativas metodológicas pertinentes para que los estudiantes aprendan tengamos mejoras en los aprendizajes. Así mismo manejar los aprendizajes logrados durante el transcurso de la segunda especialidad de gestión escolar con liderazgo pedagógico conducido por la Universidad San Ignacio de Loyola.