Elaboración natural y fabricación de removedores ecológicos para quitar el esmalte de uñas, libre de acetona y disolventes contaminantes - Abensur Rios, Melanie Solange (2020)
El proyecto comprende la elaboración y fabricación de removedores de esmalte ecológicos, hecho a base de productos libres de químicos disolventes contaminantes y derivados de petróleo. Por ser nuestro principal ingrediente el Limón, hemos asignado a nuestro producto el nombre comercial de LIME, el cual pertenecerá al sector de cuidado e higiene personal, brindando a las mujeres una variedad de beneficios para sus uñas, garantizando la calidad del producto y la tranquilidad de poder usarlo sin ver afectada su salud, ni perjudicar al planeta.