Producción y comercialización de hisopos de bambú - Allcca Flores, Leslie Diana (2020)
ECO BOO COMPANY S.A.C, producirá hisopos biodegradables hechos de algodón y bambú. A diferencia de los palillos de plástico convencionales, no se acumularán en los rellenos sanitarios y los océanos. El bambú es un producto que lo podemos encontrar en el Perú o en el extranjero, es totalmente biodegradable al usarlo como hisopos comparándolo con el hisopo convencional y ayudamos al medio ambiente ya que los hisopos convencionales demoran más de 300 años en descomponerse, pero los hisopos de bambú en tan solo días como también se puede reutilizar para su cultivo.