La motivación y el desempeño laboral de los docentes de la facultad de Ciencias Empresariales de pregrado de la Universidad San Ignacio de Loyola de Lima 2020 - Riera Aguilar, Luisa Victoria (2021)
El objetivo de esta investigación es determinar la relación de la motivación y el desempeño laborales de los docentes de Pregrado de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad San Ignacio de Loyola. Se analizará si estas variables tienen algún vínculo directo entre sí, con el fin de mejorar el desempeño de los docentes. Los estudios sobre la motivación laboral mostrarán información relevante para entender y comprender dicho factor con el objetivo de aplicar elementos que tengan relación con el desempeño laboral de los docentes