Travel & Eat - Bautista Pineda, Jenifer Milagros (2019)
Travel & eat es una agencia que ofrece tours gastronómicos en las zonas más populares de la ciudad de Lima, con el fin de hacer conocer la variedad de la cultura peruana en su amplia gastronomía, demostrando que la buena comida también se encuentra en las calles y no necesariamente en un restaurante gourmet.