Elaboración y comercialización de equipajes listos - EQUIEXPRESS - Rivas Campos, Joanna Yersy (2019)
El proyecto presenta al producto EquiExpress el cual es un equipaje que se comercializará en diferentes tamaños y medidas con accesorios y ropas básicas para un viaje de 7 días aproximadamente acorde al destino de viaje de los clientes, los cuales son los Turistas Nacionales. La temática y el contenido de las maletas estarán enfocadas a destinos dentro del territorio peruano. De acuerdo al destino y temporada que el cliente vaya se empacara la maleta con lo necesario para su viaje. Equiexpress será un equipaje que reducirá el estrés en el proceso de un viaje, este producto tiene el beneficio de ser cómoda, ya que cumple con los estándares de medidas peso para cualquier aerolínea con vuelos nacionales y rapidez, ya que con solo pocas horas de anticipación el viajero obtendrá su maleta lista para su viaje express.