Restaurante Punto Criollo - Rodríguez Sacramento, Jhoao Fernando (2020)
El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial gastronómico, el cual tendrá como nombre “Punto Criollo” que ofrecerá platos peruanos a base de insumos orgánicos donde brindará una experiencia y un servicio personalizado en su totalidad. Siempre buscando la sostenibilidad con las buenas prácticas del restaurante, siendo esta una tendencia muy valorada en el mercado y que más adelante tomará más énfasis. El proyecto surge con una idea de negocio de acuerdo a la experiencia profesional y personal que posees cada uno de los propietarios de origen, tomando en si una oportunidad de negocio en el sector de alimentos y bebidas que nace gracias al boom gastronómico que se originó en la última década en el Perú, lo cual generó un incremento en la economía del país, llamando la atención de muchos turistas y poniendo al Perú como uno de los mejores destinos gastronómico a nivel mundial.