Relación entre la calidad de servicio logístico de los agentes de carga y la satisfacción de los agroexportadores de arándano - Perú 2020 - Bueno Avendaño, Rosangélica (2020)
La presente investigación analiza la relación que existe entre la calidad del servicio logístico de los agentes de carga y la satisfacción de los agroexportadores de arándano del Perú del año 2020. Esta investigación buscó determinar si existe una relación entre la calidad de servicio logístico y la satisfacción del cliente en referencia al desempeño de los agentes de carga, dado que componen un papel importante para mantener la articulación sostenida y eficaz en la operatividad logística que realizan los agroexportadores de arándanos. De igual manera, se obtuvieron conocimientos sobre la relación de las dimensiones de la calidad del servicio logístico con la satisfacción del cliente.