Little Pop - Espinal Chausin, Fiorela Yolanda (2020)
Little Pop ha sido creada para dedicarse a la producción y venta de muñecos bobblehead, que son producidos mediante una impresión 3D al material PLA, adquiriendo un producto de 110 gramos; como presentación final obtenemos al muñeco Little Pop en una caja personalizada de 16 x12 cm. Se eligió el material PLA para la elaboración de nuestro producto por tratarse de un material biodegradable y bio amigable, ya que está compuesto de un polímero derivado de ácido latico que se hace a partir de recursos renovables como el maíz, la remolacha, el trigo y otros productos ricos de almidón. La idea de negocio nace debido a la falta de competencia directa frente al producto que ofrecemos, ya que en la actualidad encontramos muñecos bobblehead tradicionales, como las figuras de Marvell, Disney, Animes, entre otros. Nuestra empresa permite inmortalizar un momento memorable y transformarlo en un muñeco Little Pop coleccionable de la propia vida del cliente