Visita de aula como estrategia reflexiva en el área de comunicación del VI ciclo de educación secundaria - García Vilcapuma, Jorge Luis (2018)
Respecto al plan de acción de la Institución Educativa Pública Mixto San Luis del distrito de San Luis, va a contribuir a mejorar el desempeño del directivo, docentes y estudiantes; priorizando la problemática denominada: Bajo nivel de logros de aprendizaje en el área de comunicación del VI ciclo de educación secundaria de la Institución Educativa Pública Mixto San Luis. Este plan de acción, se genera del árbol de problema y objetivos, la cual se relaciona con la práctica del liderazgo pedagógico y los compromisos de gestión escolar. El plan de acción esta implementado con las siguientes dimensiones: gestión curricular, monitoreo y acompañamiento, convivencia escolar, que se ha trabajado de manera activa con los docentes a través de una guía de entrevista, obteniendo una información objetiva para el desarrollo del presente plan la cual se relaciona de manera coherente con un marco teórico y la información recogida, estableciendo conclusiones que nos van a permitir la comprensión y establecer un plan de acción que ayude a mejorar el rendimiento de los estudiantes del VI ciclo en el área de comunicación en la Institución Educativa Pública Mixto San Luis.