Relación entre calidad de servicio, satisfacción y lealtad de clientes de banca exclusiva de un banco del distrito de La Molina 2018 - Gómez Vidal, Rubén Darío (2019)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar si existe relación entre la calidad de servicio, la satisfacción y la lealtad de los clientes de banca exclusiva con ejecutivos de negocio de un banco del distrito de la Molina 2018. El análisis de ésta investigación, consta de tres capítulos en donde el primer capítulo se centra en la identificación y planteamiento del problema, la justificación del mismo, también se explica cada uno de los antecedentes utilizados en la investigación, se detalla el marco teórico y por último se plantea las hipótesis y los objetivos, entre las generales y específicas. Por otro lado, en el segundo capítulo describiremos toda la metodológica de la Investigación, se definen las variables, tipo y diseño de investigación, los instrumentos y a quienes va dirigido el estudio. Finalmente, en el tercer capítulo se detalla la contrastación de hipótesis, discusión, conclusiones y recomendaciones de la investigación.