Estrategia de marketing mix más importante para la industria automotriz de coches híbridos, en Lima Metropolitana, 2023 - Yon Flores, Mauricio Alexander (2024)
La presente investigación titulada “Estrategia de marketing mix más importante para la industria automotriz de coches híbridos, en Lima metropolitana, 2023”, tuvo como objetivo principal determinar cuáles son las estrategias del marketing mix más utilizadas por la industria automotriz de coches híbridos y averiguar si son las más efectivas para su venta. El diseño de la investigación fue de tipo no experimental transversal, tuvo un tipo de método de investigación de corte transversal porque se recolectan datos en un solo momento. Asimismo, para el proceso de recolección de datos, se utilizó un cuestionario con 29 preguntas en medición de la escala de Likert, el cual fue enviado a una muestra de 384 personas. Para la investigación se planteó la hipótesis general y las específicas, las mismas que serán contrastadas para luego ser aceptadas o rechazadas, mediante los resultados del programa IBM SPSS Statistics.