Restobar temático "La Hinchada" pasión por el fútbol - Cortez Bezada, Andrea Ana Yasmin (2018)
La presente investigación desarrolla la idea de negocio Restobar “La Hinchada” donde se ofrecerá principalmente comidas y bebidas, en un local tendrá un ambiente acogedor y alusivo al fútbol donde el cliente podrá tener la oportunidad de experimentar la pasión por uno de los deportes más populares del mundo el fútbol, conocido como el “Deporte Rey”. Se ha considerado esta estrategia debido a que nuestro criterio de segmentación está orientado a personas de 18 años y 55 años que pertenezcan al nivel socioeconómico B y C que sean aficionados al fútbol. Los precios que se establecerán en la carta estarán acorde a la disponibilidad del segmento, este precio variará en relación al plato elegido tomando en cuenta los ingredientes que este comprende.