Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional según Ley 29783 en una empresa metalmecánica - Trauco Paredes, Jasson Adrián (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional sobre la Ley N.º 29783 Ley de Salud y Seguridad en el Trabajo y los riesgos laborales fue desarrollado en la empresa Estructuras Industriales EGA S.A. dedicada a la fabricación de estructuras y coberturas metálicas para la Construcción Modular; aborda la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para prevenir o evitar riesgos laborales que se puedan originar en contra de los trabajadores y personas externas que puedan ser vulnerables en el desarrollo del trabajo.