Fabricación y comercialización de puertas de acero - Chamorro Rojas, Ruth Vanessa (2017)
El proyecto presenta una idea de negocio, que es la fabricación y comercialización de puertas seguras y que lleva el nombre de Seguridad en Puertas S.A.C, cuya actividad económica principal será la fabricación de productos metálicos para uso estructural (CIIU 2511). Las características de nuestro producto es una puerta de acero con apariencia de madera, de diseño y medidas personalizadas y se incluye instalación sin costo adicional. El público objetivo son las familias de los NSE A y B de las zonas 6 y 7 de Lima.