Plantillas Flex & Go - Galarreta Jara, Silvana (2017)
El proyecto de Plantillas Flex & Go tiene como objetivo confeccionar plantillas que agreguen comodidad y protección antibacteriana para hombres y mujeres deportistas. Nuestro producto está hecho a base de dos materiales principales e innovadores, la espuma visco elástica (Memory foam) y carbón activado de cascara de coco. Las principales características de la espuma memory foam es su permanente elasticidad, que brinda un alivio a la presión inmediata debido a que se amolda al pie, formando una huella perfecta al estar en contacto. Esta característica hace que el pie esté libre de presión directa porque el peso se distribuye uniformemente, disminuyendo el dolor por presión, evita problemas circulatorios, brinda amortiguación al caminar y por ello el pie se encuentra relajado.