Mejorar la eficiencia de procesos para obtener la aprobación y el desarrollo de proyectos de construcción de un grifo de la empresa grifo San Ignacio 2022 - Calvo Guzman, Aziyade Linda (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad mejorar la eficiencia de los procesos internos y la productividad. En el primer capítulo se mencionará los datos generales de grifo San Ignacio. Se colocará información de la empresa como una breve reseña, tamaño de la empresa, giro de la empresa, organigrama, misión, visión y productos que brinda a sus clientes. En el segundo capítulo se incluye el área donde se presenta la problemática, la formulación del problema, objetivos generales, objetivos específicos, alcances y limitaciones del trabajo. En el tercer capítulo se brinda antecedentes nacionales e internacionales con el objetivo de brindar mayor información sobre otras teorías que ayudarán a realizar la propuesta de mejora. En el cuarto capítulo se presentarán 2 alternativas de solución y se analiza cada una para lograr identificar las ventajas y desventajas de cada opción con el objetivo de seleccionar la mejor alternativa que brinde solución a la problemática. En el quinto capítulo se implementará la propuesta, brindando un cronograma de ejecución y el presupuesto que se necesitará para dicha propuesta. Finaliza el trabajo de investigación con las conclusiones y recomendaciones que se brinda para la implementación de la alternativa de solución.