Estrategia de ventas de la empresa Foshan Nanhai Heng Fo Aluminum en Perú y Chile - Roque López, José Carlos (2021)
Este trabajo de suficiencia profesional expone la labor realizada en la empresa Heng Fo Aluminum Foshan Nanhai - China, está basado en la experiencia y resultados obtenidos desde que ingresé a laborar en el Área Comercial Internacional como gerente comercial internacional encargado de las Américas desde el año 2019. Cabe resaltar que durante el trabajo a desarrollar se mostrarán documentos de exportación con los nombres de las empresas Bonanza Limited, Heng Xin Limited, XT-Bonanza Limited y Shanghái Limited. Estas empresas están registradas en Hong Kong, pero son del mismo dueño de Heng Fo Aluminum Nanhai, permiten el ingreso de dólares, después el cambio a RMB a la China continental, facilitan los trámites de exportación y ayudan con el régimen tributario de Heng Fo Aluminum Nanhai.