Plan de marketing digital de una empresa farmacéutica para la promoción del producto nutricional Otc Glucovit Max - Guima Gushiken, Angel Seiyu (2020)
En el presente Trabajo de Suficiencia Profesional se detalla el proceso para la elaboración de un Plan de Marketing Digital para productos de la línea OTC (del inglés “Over the Counter”) nutricional para diabéticos en el Perú, explicando detalladamente el proceso desde el punto de partida en la organización, ejecución y retroalimentación del Plan de Marketing Digital para Glucovit Max.