Plan estratégico de la empresa de seguridad Foezu S. A. C. - Pera Fronda, Carla Cristina (2020)
En esta oportunidad se realizará el plan estratégico para la empresa FOEZU SAC, empresa dedicada a la seguridad privada, el fin que persigue el presente plan es definir estrategias que se puedan medir y alcanzar y que acompañen a los objetivos establecidos hasta el año 2021. Se evaluó el ambiente en el que opera, las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que se presentan y se pueden aprovechar o, en todo caso, la forma de disminuir el impacto negativo en la empresa, para determinar la factibilidad de la implementación del plan estratégico propuesto. También se procedió a realizar un análisis profundo, empleando el modelo estratégico de las cinco fuerzas creado por Michael Porter y la cadena de valor, para identificar a los competidores, proveedores, y eslabones que componen la mencionada cadena de valor. Se confirmó fallas en la administración, en publicidad y marketing, se plantea la estrategia de penetración de mercado y de diferenciación para ganar mayor participación de mercado.