Plan de negocios sobre producción de grageas de berries cubiertos con chocolate para los distritos de la zona 6 y 7 de Lima para el 2017 - Jorge Salas, Mateo Antonio (2017)
La presente investigación consiste en la puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate. Su actividad será la elaboración y comercialización de berries deshidratados (Aguaymanto, arándano y frambuesa) cubiertos con chocolate bitter (60%). Realiza un análisis del entorno, tanto externo como interno. Asimismo, se detalla el plan estratégico y la realización de un estudio de mercado en aras de que el producto tenga una buena acogida. Se estudian diferentes ámbitos para llevar a cabo el proyecto, como los aspectos financieros, técnicos y legislativos.