Implementación de un aplicativo para teléfonos móviles que brinda información sobre los acontecimientos de economía y negocios - Abanto Arroyo, Diego Enrique (2018)
La presente investigación tiene por objetivo proporcionar un medio aplicativo en los dispositivos móviles para que los lectores puedan acceder y consumir el contenido del diario Gestionar, que comprenden las áreas de economía, negocios, y afines. De esta manera la propuesta busca ser buena, adecuada y útil para la marca ya que complementa su portafolio de productos siguiendo las tendencias de consumo de información en beneficio de sus lectores.