Implementaciones internas y sistemas informáticos para mejorar la gestión del área logística del Grupo ICASA en Lima Metropolitana – año 2018 - Rodriguez Zegarra, Luis Artemio (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo analizar, detectar y dar solución a los problemas actuales de gestión interna en el área de Logística del Grupo Empresarial ICASA. Se busca mejorar procesos y mejorar resultados, generando mayor soporte para las obras y una mejor coordinación desde los requerimientos hasta la llegada de los materiales. Además, dentro del área implementar una correcta gestión de presupuesto, se considera como una herramienta necesaria para las empresas del rubro y para la planificación de las actividades. La importancia de este tema, la correcta gestión logística en el grupo empresarial en sí, reside en lograr el óptimo funcionamiento de todas las áreas relacionadas a logística mediante el control de los procesos y los procedimientos entendidos por el personal.