Quinzap: detergente biodegradable a Base de saponina de quinua - Alvarado Garcia, Sandra Marianela (2017)
El proyecto estudia la viabilidad de la producción y comercialización de un detergente biodegradable a base de saponina de quinua para el lavado de prendas de vestir, el cual ingresará al mercado con el nombre comercial de Quinzap, que estará dirigido hacia los hogares del NSE B y C, pertenecientes a los distritos de: La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Santiago de Surco.En función a las propuestas de valor , los objetivos del proyecto son: Ahorro de agua, tratamiento delicado del tejido y otorgar satisfacción de cuidar el medio ambiente a través del uso de producto doméstico, nuestra estrategia genérica será de liderazgo de diferenciación enfocado