La influencia de la cooperación internacional sobre la educación básica en los estudiantes del Perú durante la última década - De La Cruz Vilcapoma, Gianella Lya (2020)
Durante los últimos años la cooperación internacional ha tomado mayor protagonismo debido al trabajo conjunto que vienen realizado los estados, organismos y demás actores claves; quienes abarcan temas importantes que necesitan ser priorizados para conseguir un resultado favorable que beneficie el desarrollo económico, social o ambiental del sistema internacional. El presente trabajo es una investigación cualitativa con diseño correlacional causal que vincula a dos variables importantes como lo son: la Cooperación Internacional y la Educación Básica, relacionándolas con la intención de desarrollar un análisis tomando en cuenta la influencia que se ha ejercido en los alumnos del Perú durante la última década.