Impacto medio ambiental de los Ecolodges en cuanto al consumo energético en las ciudades de Iquitos y Puerto Maldonado - Valdez Arévalo, Emi Carola (2020)
El propósito de este estudio es establecer el impacto medio ambiental de los ecolodges en cuanto a consumo energético y reciclaje en la amazonía peruana, específicamente en las ciudades de Iquitos y Puerto Maldonado cuantificando el estudio en consumo energético por persona para que se haga posible el estudio