Modelos de Macroeconomía dinámica - Bazán, Ciro (2021)
En este libro se analizan tópicos esenciales de Política Económica a través de modelos macroeconómicos que son estudiados desde una perspectiva cuantitativa y desde un enfoque cualitativo utilizando retratos de fase. Los modelos le permiten al lector hacer un uso adecuado de las herramientas del álgebra lineal, del cálculo diferencial e integral, de los sistemas de Ecuaciones Diferenciales Ordinarias (EDOs) y de Ecuaciones en Diferencias Ordinarias (EEDOs), de la optimización intertemporal óptima o de los modelos de Equilibrio General Dinámico y Estocástico.